Буковски

Почти все популярные рестораны Ростова — «Антрекот»,«Вино и мясо»,«Обломов»,«Рыба»,Fartyk и, наконец, самый главный и центральный,«Буковски»,— открыл местный ресторатор,37-летний ­Вадим Калинич. По словам самого Калинича, ни­чего сверхъестественного в том, что он сделал, нет: арендовал помещения, подумал над интерьером, подружился на Центральном рынке с поставщиками свежего мяса, разобрался, какое из цимлянских вин лучшее. В результате, однако, в городе произошла культурная революция: ростовчане переключились с шашлыка на стейк. Теперь на левый берег Дона, где сосредоточены шашлычные, гостей возят, чтобы показать, как было раньше, а кормят — стейками у Калинича. Посетители подмечают еще одну немаловажную особенность: здесь вежливые официанты, что для Ростова явление непривычное.

Улица Красноармейская,168/99
863 240 67 24