Cervejaria Ramiro

Главное в сервежерии — морские гады, но здесь все совершенно не так, как в рыбных ресторанах: устриц и омаров готовят просто, едят руками, быстро, не вспоминая о манерах, а запивают пивом. Алгоритм следующий. Сначала официант без вопросов ставит на стол по кружке пива. Потом приносят хамон с хлебом — это закуска. Потом начинают ­метать на стол удивительных существ. Специалитет — морские трюфели. Их очень тяжело достать: они живут на скалах в океане и постоянно перемещаются вместе с волнами. Весь смысл в соке: это концентрированный вкус океана. Кроме трюфелей надо просить омаров или крабов — их держат живыми в аквариумах в подвале. И креветки в масле и с хлебом. А главное происходит в финале: все это нужно заесть мясным сэндвичем.

Avenida Almirante Reis,1
21 885 10 24