Грузинский ресторан «Кинза»

Древние рецепты, которые не хранят в секрете
Гид Афиши-Мир
Грузинский ресторан «Кинза»
©

Грузинский ресторан «Кинза»/Vkontakte

Олег Китаев
Олег Китаев
главный редактор

Грузинскую «Кинзу» я люблю за отличную кухню. Знаю, что национальные рецепты их повара привозили из Грузии, где в беседах с местными собирали самые давние традиции приготовления блюд. Хорошо еще и то, что продукты, используемые в готовке, преимущественно от местных производителей. Когда речь идет о мясе, это очень важно. Впрочем, я все же предпочитаю мидии. Их привозят из Крыма и подают в томатном соусе с горячим хлебом и картошкой фри. Если взять к ним лимонад в глиняном кувшине — так напиток долго останется холодным, — получится идеальный ужин. Кстати, если что-то из меню понравится особенно, не стесняйтесь расспросить об этом официанта — он подробно расскажет, как приготовить то же самое в домашних условиях.

Кинза ул. Максима Горького, 151
kinzarostov.ru