Ханури

Владельцы «Ханури» к делу открытия главного в городе ресторана южнокорейской кухни подошли ответственно: выписали поваров с родины кимчи, одобрили элегантный дизайн-проект: с большими столами, утопленными в глубоких нишах, панелями из светлого дерева и выложенной мозаикой барной стойкой, научили официанток подавать блюда одной рукой. Заказывать тут надо исключительно по полпорции — острой похлебки такторитан, например, наливают натурально полтора литра. Никаких собак, здесь, конечно, нет — зато есть супы из говяжьих хвостов и икры минтая, сладкая тыквенная каша хобак-чук, жареная кимчхи с беконом, холодная лапша со льдом и говядина на ребре, которую готовить надо прямо за столом.

Батарейная,3а
4232 40 80 80