Ресторан Brawn

Лучшая возможность попробовать онглет — что бы это ни значило
Гид Афиши-Мир
Ресторан Brawn
Райан Робертс
Райан Робертс
студент

Brawn кажется мне лучшим в Лондоне местом, чтобы спокойно поесть. Владельцы места — импортеры французского вина, атмосфера — непринужденная и даже немного беспечная, а еда — скромная и незамысловатая, с явным уважением к традициям. Выбор блюд часто меняется в зависимости от того, какие продукты соответствуют сезону, но если есть возможность взять онглет — говяжий стейк из самой нежной части, диафрагмы, — не упустите ее. Он и вправду очень вкусный. Если вы, как и я, не разбираетесь в вине, попросите официанта что-нибудь вам порекомендовать и следуйте его советам — карта здесь внушительная. Сам Brawn — это, конечно, свидетельство джентрификации района, но воплощает он, скорее, самые приятные изменения. Поскольку ресторан находится достаточно далеко от Брик-Лейн, он не кишит позерами и туристами. Сюда ходят люди, приехавшие в Ист-Лондон, чтобы учиться и работать, а также те, кто любит хорошо поужинать, не привлекая к этому особого внимания.

Brawn restaurant 49 Columbia Rd www.brawn.co