Ресторан «Корова»

Культура мяса и 77 марок виски и бурбона
Гид Афиши-Мир
Ресторан «Корова»
©

Cow Bar & Restaurant/Facebook

Татьяна Третьякова
Татьяна Третьякова
преподаватель

«Корова» — это мясной ресторан с контактной двенадцатиметровой барной стойкой, хоспером и своей пекарней. Он, с одной стороны, развивает тему мясной гастрономии в Ростове (в меню здесь преимущественно блюда из мяса от местных поставщиков: бургеры, стейки, «сковородочки» с курицей, говядиной, субпродуктами), а с другой — идею душевного отдыха за баром (барное меню включает 77 марок виски и бурбона и 10 марок разливного пива). Мне в «Корове» нравятся атмосфера, приветливый персонал, оригинальный подход к формированию меню, интересные «фишки» в оформлении интерьера (дерево, кирпич, металл), кикер на входе и отличный музыкальный фон. Ну и самое главное: у них невероятно вкусные стейки и бургеры! Мой любимый — каубургер с котлетой из говядины, которая обжаривается на хоспере и подается в домашней булочке с кунжутом. Попробовать можно также курбургер с курицей и свинбургер — с бужениной и беконом.

Корова Газетный пер., 84
cow.gidm.ru