Ресторан Ribot

Бифштекс по-флорентийски для самых щепетильных
Гид Афиши-Мир
Ресторан Ribot
©

Ristorante Ribot/Facebook

Анастасия Бриккер
Анастасия Бриккер
студентка

Итальянцы очень щепетильны в отношении еды, никогда в жизни уважающий себя итальянец не пойдет есть в туристическое место. Поэтому в Ribot отправляйтесь, не сомневаясь. Это одно из любимых мест миланцев, где всегда полно людей, — столик нужно бронировать заранее. Ribot — мясной ресторан, и здесь очень вкусно готовят бистекку Фиорентину (бифштекс по-флорентийски): она прямо тает во рту. Назван ресторан в честь знаменитой скаковой лошади. Не удивляйтесь тому, что и фотографии в интерьерах, и многое другое здесь связано со скачками. Лучше спросите любого официанта, и он с удовольствием расскажет вам эту историю. Очень теплое и душевное место.

Ristorante Ribot Via Marco Cremosano, 41 www.ribotmilano.it