Tom Aikens

Для начала — взбитый до пены картофель с грибами в рюмочке и хлеб видов пятнадцати. Потом устрицы с авокадо и травами, потом, опять же, с авокадо крабовое мясо — плоско и аппетитно размазанное на тарелке. Что из чего приготовлено, не всегда понятно. На десерт — мороженое в трубочке из белого шоколада и еще что-то творожно-мороженое плюс безе в форме раковины. Опять комплимент — тонкие хрустящие пластинки со вкусом кунжута, со вкусом ореха. И самодельный шоколад нескольких видов. Если хватит сил, попробуйте еще выпечку и сыры. Записываться на прием к Эйкенсу лучше за месяц, но если прийти часов в семь-восемь, красавица на ресепшене может подобрать что-то часам к десяти.